今曰消息:

《王牌逗王牌》逗逼搞笑来袭 刘德华黄晓明感情深厚

2016-10-22 18:14:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《王牌逗王牌》在国庆期间的票房成绩很是不错,虽然不是最高的,排在了《湄公河行动》、《从你的全世界路过》、《爵迹》》等后面,但是因为该电影的主题是幽默搞怪的动作片,观看它可以给观众带来笑点,让你开怀大笑,所以还是有很多人选择到影院看这部电影的。而且《王牌逗王牌》是由著名导演王晶执导的,影片的演员阵容也是蛮大的,有刘德华、黄晓明、欧阳娜娜、胡然、王祖蓝、毛俊杰等担任主演,徐冬冬、郑秀文、谢依霖等加盟。影片中有很多的片段都是很搞笑,虽然看了之后你会觉得没什么剧情,因为里面很多情节都是虚构的,更有科幻的成分,不过看过的朋友就知道了,看的过程很爽,跟以往的喜剧电影一样,《王牌逗王牌》就是要让观众哈哈大笑。

据小编了解,刘德华虽然参演的动作片挺多的,但是喜剧作品确实很少,然而这次他在《王牌逗王牌》中饰演的却是一个囧探宝爷,是一个欢喜人物,被誉为破案能力和闯祸能力并列第一,也就是这个人会做事,但是也经常把事情搞砸,有点嬉戏人生,不过在和恐怖组织抢夺“上帝的种子”这一案件中,他表现得很积极呢,尤其是和黄晓明饰演的神偷洛家豪联手的时候,两人的关系亲密的就像是兄弟一样,合作起来也是非常的默契,所以最终两人凭借高超的本领侦破了这起恐怖组织案件。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《王牌逗王牌》逗逼搞笑来袭 刘德华黄晓明感情深厚