今曰消息:

《一年级 毕业季》即将与观众见面 孙耀琦挑起辅导员的大梁

2016-10-22 18:14:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在我们的人生中,学生时代是一个非常重要的阶段,而且也是非常漫长的,倘若一个人是大学学历的,那么他也要走过十六年的学生经历,如果是硕士、博士或者博士后那他的学生时代就更长了。学习是痛苦的,但同时也是非常快乐的,这就是所谓的痛并快乐着。相信很多人在高中的时候老师总是会激励我们说再坚持一下,上了大学你们就解放了,但是很多人来到大学才知道被老师骗了,大学其实没有描述中的美好。为了给很多不清楚大学生活的新生们一个解答,同时也让他们认清自己的奋斗目标,湖南卫视联合上海戏剧学院打造了一档大型的校园真人秀节目《一年级》,其中大学季篇在2015年10月31日就播出了,2016年10月22日,《一年级 毕业季》也将与观众见面了,不少观众特别是学生都是非常期待的。

中国内地年轻演员孙耀琦因为出演琼瑶电视剧《新还珠格格》中金锁一角而受到很多观众的关注,虽然金锁这个角色还存留着范冰冰的光环,但是孙耀琦也凭借自己甜美的长相以及不错的演技获得观众的好评,但是不知为什么网络上经常都会出现一些黑孙耀琦的消息,但小编相信这些事情都会过去的。可能是孙耀琦身上散发出一种老师的味道吧,所以在校园真人秀节目《一年级 毕业季》中孙耀琦就担任了辅导员这个重要的角色,希望孙耀琦与这群年轻的学生一起能够越来越快乐,然后也给我们带来更多的精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《一年级 毕业季》即将与观众见面 孙耀琦挑起辅导员的大梁