今曰消息:

《大话西游3》被痛骂糟蹋经典 主演唐嫣韩庚纷纷被黑

2016-10-22 01:25:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不得不说,只要是谈到了《大话西游》这个电影的系列大众们一定不会陌生,毕竟这是一部脍炙人口的经典作品,而且最重要的就是片中的至尊宝与紫霞仙子的两人的结局一直都是大众们心心念念两个角色,就是因为这样的两个角色带给大众们太多的遗憾还有牵挂了,所以《大话西游3》就出来了,而且还是这个系列的总结版本,导演更是坦言这是一部圆了大众们对于至尊宝以及紫霞仙子的圆满结局。而且这个系列主要就是由唐嫣以及韩庚所饰演紫霞仙子与至尊宝。因为该电影是经典,所以翻拍很大程度都会遭到质疑,而果不其然的就是在该电影上映之后就遭遇到了网友们的吐糟不断,就连是主演中的唐嫣以及韩庚也没有幸免被黑。

在这样的影评效益下导致了该电影在网络上映的时候影评只有4.5的低分,史无前例的低分就已经是显示出了大众们对于这一电影的不满。但其实换一个角度来说这一部电影也并不是大众们所诋毁的那么差,毕竟在它的前身里面是一部经典,所以大家就会潜移默化将自己的经典的情怀套用在这一部《大话西游3》中,结果发现并不是预期的那样就会吐糟不断。而认真细想,这一电影中所惊现了《大话西游》的各种经典桥段也是可圈可点的,最重要的就是至尊宝还有紫霞仙子的传说已经给大众们一个最好的交代了。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《大话西游3》被痛骂糟蹋经典 主演唐嫣韩庚纷纷被黑