今曰消息:

《云画月光》举办签名会引关注 朴宝剑金裕贞穿韩服现身

2016-10-22 01:26:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月19日,韩国热播剧《云画的月光》在首尔景福宫兴礼门广场举行了盛大的签名会,剧中的主角朴宝剑、金裕贞、振永等演员纷纷穿着剧中的韩服齐刷刷的出现在现场,更是因此引发了各路粉丝和路人的围观。据现场的主持人爆料,人气偶像朴宝剑早已在8月接受采访时就向剧组的演员们提议,如果他们主演的电视剧《云画的月光》的收视率超过20%,就要全体出动在首尔的拍摄地景福宫兴礼门广场举行签名会。果然不辜负大家的期望,《云画的月光》在播出第7集时,在韩国的全国平均收视率便突破了20%,于是,趁着该剧刚刚大结局,剧组便挑中了10月19号这个良辰吉日举办签名会,演员们也履行承诺穿着各自在剧中的服装亮相登场。朴宝剑可以说就是剧组的一个活宝,在签名活动中他精力充沛,帮着剧组忙前忙后。

据悉,考虑到现场的秩序和安全等问题,主办方通过抽签的形式只挑选出了其中的200名幸运观众接受签名。虽然现场的观众只有200名,但是在外围早已经挤满了众多前来观看大明星的路人,朴宝剑、金裕贞等主演还与各位观众玩起了游戏,现场的气氛相当活跃,最后在电视剧的片尾曲的伴随下,终于结束了这场签名会,《云画月光》不仅让金裕贞迎来了事业的第二春,再次挤进韩国演艺圈的一线明星,而且捧红了小鲜肉朴宝剑,该剧也是93年出生的朴宝剑的首部古装剧。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《云画月光》举办签名会引关注 朴宝剑金裕贞穿韩服现身