今曰消息:

《太阳的后裔》中宋慧乔化身外科专家 宋仲基与乔妹婚期已定

2016-10-22 01:26:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在中国,韩剧是很多女性特别是家庭妇女所喜欢的电视剧,近年来,韩国的偶像剧更是受到很多观众的关注,因为偶像剧中的男主非常帅、女主非常漂亮,都是很多人心中的男神、女神级人物,不看剧情但看人物就是一种美的享受。像《来自星星的你》、《继承者们》等等这些都非常受欢迎。2016年,一部叫做《太阳的后裔》就在中国火了。这是由韩国演员宋仲基、宋慧乔等领衔主演的,讲述了发生在特战部队队员柳时镇(宋仲基饰演)与外科医生姜暮烟(宋慧乔饰演)之间唯美的爱情。在《太阳的后裔》中,宋慧乔饰演的是一个精明能干的脑外科医生,但是在这个看背景的时代,没有强硬的后台是行不通的,所以几次竞争教授这个职称都失败了,因为一些原因放下了手术刀,但最后因为爱情,又重新拿起了手术刀。

我们都知道宋仲基因为担任韩国真人秀节目《running man》而被很多中国的观众熟知,又因为今年出演《太阳的后裔》中非常帅气的海外特排队组长柳时镇而被广大中国观众认可,从此宋仲基就被很多中国观众称为是“老公”。因为宋仲基在2015年刚刚退伍,所以出演《太阳的后裔》中海外特派组组长就显得特别有味道。但是最近有很多迷妹要伤心了,因为男神宋仲基与宋慧乔在《太阳的后裔》后一直互动不断,感觉是假戏真做了。最近也有消息说两人的婚期已定,但是这个消息被否认了,但有些人确实希望两人能够在一起。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 《太阳的后裔》中宋慧乔化身外科专家 宋仲基与乔妹婚期已定