随机推荐

体坛:恩迪亚耶表现欠佳卡隆被彻底弃用,海港8大前锋空有虚名

直播吧10月6日讯 中超联赛第21轮,上海海港0-1不敌北京国安,三连胜被终结。《体坛周报》撰文认为,恩迪亚耶表现不佳,卡隆被彻底弃用,海港所谓的8大前锋空有虚名。

在与成都蓉城一战中武磊受伤,因此缺席了与国安的比赛。10月3日,就在比赛前两天的训练中,另一位国脚徐新也因腿部肌肉不适提前离场,而张琳芃也还在养伤之中。

在与国安的比赛中,海港还是占据一定的优势,但无奈得势不得分的老问题,面对国安再度得到体现。对于武磊和巴尔加斯的融入问题,莱科不止一次地指出,他俩目前还未达到100%的理想状态。而从此役对阵国安来看,当武磊不在球场上时,巴尔加斯的发挥的确打了不少折扣。

比赛中,恩迪亚耶浪费了几次机会,但在武磊受伤的情况下,倘若再不使用恩迪亚耶,海港队确实没有其他的合适人选。目前,冯劲和李圣龙已经沦为标准的替补,卡隆则被彻底弃用,而刘祝润已经驰援克罗地亚。因此,所谓的8大前锋更似空有虚名。包括在这一场的替补席上,可供莱科使用的攻坚手只有李圣龙一人。

(小虎)

评论列表
  • 就别去在意。

    2022-10-06 18:28:06 回复该评论
  • 瑶᭄瑶໊ོএꦿ᭄

    2022-10-07 01:01:23 回复该评论
  • 想要南瓜杏仁露,不要杏,南仁。

    2022-10-06 23:42:53 回复该评论
  • 这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣。

    2022-10-06 23:25:39 回复该评论
  • ╰ꕥS͙O͙͙D͙͙A͙ꕥ╮

    2022-10-06 19:17:49 回复该评论