随机推荐

佐拉:欧冠节奏快留给球员控球时间少,CDK要尽快适应

佐拉:欧冠节奏快留给球员控球时间少,CDK要尽快适应

直播吧10月6日讯 德凯特拉雷今夏加盟米兰,外界对他的预期较高,但是目前为止,德凯特拉雷的表现有些低于预期。刚刚结束的欧冠小组赛中,米兰0-3不敌切尔西,德凯特拉雷表现不佳,赛后接受记者采访时,意大利名宿佐拉谈到了德凯特拉雷本场比赛的表现。

佐拉表示:“对阵切尔西的比赛不是他表现最棒的比赛,他的实力毋庸置疑,但他需要时间融入球队,需要出场时间适应新的节奏。现在他需要让他的实力在米兰得以体现。”

“这场比赛对他并不容易,总是有两名对手球员盯防他。这也是英超/欧冠与意甲联赛的差别,主要体现在对手给你多长时间来控球。在意甲节奏没这么快,你会有更多的控球时间对场上的局面进行观察,欧冠节奏就快了,德凯特拉雷必须要尽快适应。”

(铁甲钢拳)

评论列表
  • এ鱼ཽ࿆池ཽ࿆ꦿ᭄้໊ྃۖ

    2022-10-06 20:13:00 回复该评论