随机推荐

沪媒:海港本赛季有这么多引援,但缺少武磊就不会进攻和进球了

沪媒:海港本赛季有这么多引援,但缺少武磊就不会进攻和进球了

直播吧10月6日讯 中超第21轮,海港0-1不敌国安,此前的三连胜和八场不败被终结。上海媒体《新民晚报》发文称,缺少了武磊的海港似乎就不会进攻和进球了。

报道中称,由于上一场比赛中武磊被成都蓉城队外援理查德恶意肘击,导致胸部受伤无法参加比赛。本轮对阵国安,没有了武磊海港队的前场进攻再度哑火,塞内加尔中锋恩迪亚耶难堪大任,保利尼奥状态低迷,巴尔加斯拼尽全力却孤掌难鸣。

此外徐新也因伤没有出场,赛后海港主教练莱科也将武磊和徐新的缺席视为球队没有拿下比赛的原因之一。输掉了本场比赛后,海港队和第三名上海申花队已经相差5分。

《新民晚报》人,接下来,在武磊继续缺阵的情况下,球队客场和长春亚泰的比赛同样困难重重。而在这个赛季有这么多引援的情况下,缺少武磊,海港队似乎就不会进攻、不会进球了,原因令人匪夷所思。

(超人)

评论列表
  • 慕࿆ꦿ熙࿆ৡﻬ

    2022-10-06 22:31:00 回复该评论
  • | ᐕ)⁾⁾ ୧⍢⃝୨ ٩( ᐛ )و

    2022-10-06 23:55:11 回复该评论
  • ۖ派ۖ息͜❀҉

    2022-10-06 14:07:05 回复该评论