随机推荐

天赋聚集!ESPN预测火箭将摘23年状元,2米24天才联手榜眼探花

目前距离2023年选秀大会还有长达9个月的时间,所以选秀顺位还远无法确定。各队能在NBA选秀大会上得到的不同顺位主要取决于他们在2022-23赛季的战绩,战绩最差的球队能有摘下状元签的不同概率。

目前2023届主要有两大新星球员,这分别是法国新星维克托-文班亚马和发展联盟后卫斯科特-亨德森,目前两人基本上就是最值得期待的球员。其中文班亚马在近日的比赛中曾砍下37分4篮板和5封盖的数据表现。

而火箭在过去两个赛季都是联盟中有最差战绩的球队,这也让火箭在2021年和2022年分别摘下第二顺位和第三顺位的选秀权,火箭在这两年时间分别摘下杰伦-格林和小贾巴里-史密斯两名球员。

展开全文

考虑到火箭是身处重建阶段的球队,ESPN对火箭在新赛季的战绩并不看好。在最新发布的2023年模拟选秀中,ESPN将火箭视为可能在2023年选秀大会摘下文班亚马的那支球队:

火箭确实是身处重建阶段的球队,如果他们确实能在新赛季继续仅有联盟垫底的战绩并且最终摘下状元签,那么得到文班亚马之后的火箭确实会成为联盟中有最好天赋和前景的球队。

评论列表
  • ⳓ⳼成熟Ⳃ未满⳹ⳋ

    2022-10-06 13:11:32 回复该评论
  • ঞ凉ེ心ིྀ࿆؄

    2022-10-06 15:24:17 回复该评论