随机推荐

费迪南德:哈兰德是曼城赢得欧冠的最后一块拼图

直播吧10月6日讯 在BT Sport的栏目中,评论员费迪南德表示哈兰德是曼城赢得欧冠的最后一块拼图。

哈兰德本赛季至今为曼城出战12次打入19球,费迪南德说道:“过去两三年,我以为曼城能赢得欧冠,但他们没有哈兰德,他是最后一块拼图。哈兰德的嗅觉非常棒,他总是能出现在那个位置,我不知道他是不是那种门前嗅觉很灵敏的前锋,我不确定,但他已经证明了他能做到这一点。”

关于如何应对哈兰德,费迪南德说道:“过去9场比赛,哈兰德是这个星球上最具破坏力的前锋,但禁区里没有防守球员围着他。坐在这里说出来很容易,但你在比赛中必须随时想着他在哪里,没有足够多的后卫这么做,但如果你这样做,你就得担心马赫雷斯、德布劳内从你身边跑过。”

乔-科尔补充道:“哈兰德好像出现在那里就能进球,他做的每件事都充满了激情和侵略性。即使在他走在曼彻斯特大街上的那段视频中,他看起来也很有侵略性。你们需要一个马丁-基翁类型的球员来限制他,让他无法轻松比赛。”

(Luca)

评论列表
  • 脚很冷,想用哪里的风火轮踩几天。

    2022-10-06 22:24:45 回复该评论
  • ζั͡再ั͡无ั͡良ั͡人ั͡✾

    2022-10-06 18:09:20 回复该评论