随机推荐

多纳鲁马:我们只是欠缺一粒致胜进球 目标始终是赢下所有比赛

直播吧10月6日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在客场与本菲卡战成1-1平。本场比赛巴黎门将多纳鲁马发挥出色,做出了多次扑救。赛后他在接受PSG TV采访时表示,球队只是欠缺一粒制胜进球,接下来的目标依然是赢下所有比赛。

多纳鲁马表示:“我们主宰了这场比赛,唯一欠缺的就是一粒制胜金球。从整体来看,我们对这场比赛还是感到满意。结果就是这样了,我们只能去接受。接下来要做的就是继续努力。下面我们要好好准备这场重要的法甲联赛。之后我们又会在主场迎战本菲卡。球队的目标始终都是一样的,那就是赢下所有的比赛。大家会竭尽全力去追逐这一目标。”

(东子)

评论列表
  • 倾ོ橙ꦿ℘゜এ

    2022-10-06 17:15:28 回复该评论
  • 吉吉国王̶͙₰

    2022-10-06 22:14:15 回复该评论
  • ﷼霸ོꦿ少ོꦿ❧

    2022-10-06 21:12:55 回复该评论
  • 我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

    2022-10-06 17:59:40 回复该评论
  • 你真幸运,在你最美好的年华遇见了我。

    2022-10-06 22:50:01 回复该评论