随机推荐

巴尔达诺:想看到哈兰德加盟皇马,希望阿根廷赢得世界杯

直播吧10月6日讯 据《马卡报》报道,阿根廷/皇马名宿巴尔达诺,参加一档足球访谈节目,谈起哈兰德、卡塔尔世界杯等话题,他表示:我想看到哈兰德加盟皇马,希望阿根廷赢得世界杯。

关于最近宣布退役的伊瓜因

巴尔达诺:“看到伊瓜因在宣布退役时非常激动,我感到有些惊讶,我认为近年来他的球员生涯压力很大,伴随着痛苦,在巴西世界杯决赛中错失进球让他很困扰。但我认为伊瓜因的职业生涯很辉煌,他是最高水平的前锋,在皇马也给我们留下了难忘的回忆。”

对卡塔尔世界报的展望

巴尔达诺:“我希望阿根廷能赢得世界杯冠军,这可能是梅西最后一次(也可能是倒数第二次)参加世界杯了,梅西仍然是可以左右场上形势的球员,而且现在阿根廷队的配置很好,梅西可以得到队友们的支持。如果阿根廷、巴西、乌拉圭三队这次在卡塔尔再没有登顶,那南美球队就已经20年没拿到世界杯冠军了,这标志着一个令人担忧的趋势。我毫不怀疑阿根廷、巴西可以击败任何欧洲球队,但他们要付出很多努力。”

关于本泽马

巴尔达诺:“在本泽马渡过一个非凡的赛季(指21-22赛季)之后,今年金球奖得主不可能有别的名字了。聪明的人在各个方面都会不断进步,本泽马就是最好的例子。”

关于哈兰德

巴尔达诺:“哈兰德是我目前的最爱,没有一场他的比赛会让我失望,我真的非常想看到他有一天穿上皇马的球衣。”

关于欧洲超级联赛项目

巴尔达诺:“没有英超球队,这样的项目就变得非常困难,欧超符合全球化的方向,大公司肯定比小公司更有力量,但这样的事情必须需要考虑方方面面的影响。”

(gransabana)

评论列表
  • 开头点题,用词很吸引人。

    2022-10-06 12:24:20 回复该评论
  • 脉络分明,层次感强,叙气说井然有序,纤毫不乱。

    2022-10-06 15:12:43 回复该评论
  • 通过仔细观察,采用了合适的语言把……绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗但不失风趣。

    2022-10-06 13:33:10 回复该评论
  • 叙述简略粗糙,唯有框架式结构,人物缺乏鲜明的个性特征。

    2022-10-06 15:02:41 回复该评论