随机推荐

格林普尔冲突真因:名记透露新星训练营举止异常 或因续约所致

北京时间10月6日,为何格林和普尔会爆发肢体冲突?名记克里斯-海耶斯爆料,或许是因为续约谈判所致,普尔在训练营的举止有些异常。

在名记shams第一时间曝光格林和普尔训练发生肢体冲突之后,两人也是第一时间冲上了热搜。

据悉,当时两人口角之后互相推搡,格林追打普尔导致了冲突升级。勇士方面,认为格林的行为越界了,考虑对他进行纪律处分。

展开全文

在冲突爆发后,普尔进行了加练,练习了投篮,期间有说有笑,看起来心情不错。格林也向球队进行了道歉,他觉得自己作为球队的领袖之一,没能控制好情绪,让球队失望了。

那么为何格林和普尔会发生冲突呢?名记克里斯-海耶斯透露,有勇士球员注意到,普尔近日在训练营中的行为有些异常,跟以前不同了。

普尔有希望获得一份丰厚的合同,但是,他跟勇士的续约谈判并不顺利。海耶斯的爆料也在暗示,或许是续约谈判不顺导致了普尔心情受到影响。根据规定,普尔提前续约截止日期是10月17日,在希罗4年1.3亿续约之后,普尔的行情也是看涨,上赛季,他场均18.5分4次助攻3.4个篮板。

评论列表
  • 图文美,作者每个回复用心更美

    2022-10-06 22:33:09 回复该评论
  • 💋ꦿྂ҈清҉ꦿ᭄ོ梅҉ྂ҉ꦿ

    2022-10-06 14:08:36 回复该评论