随机推荐

各地举办丰富健身活动 运动过节成新风尚

央广网北京10月6日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,今年国庆假期,全国各地喜爱健身运动的民众纷纷走出家门,在丰富多彩的运动体验中,收获健康与快乐。

国庆假期,江苏多地体育场馆通过低票价、免费开放及“体育消费券”等方式,吸引民众就近在场馆运动。

在江苏省五台山体育中心,羽毛球、篮球等场地都已被提前预约。中学生魏晟杰说,今天是全家上阵前来锻炼。

魏晟杰:不仅能起到锻炼身体的作用,还能在球场上和许多不认识的朋友们一起打球。

这个假期,浙江省金华市武义县大斗山的滑翔伞体验游受到许多游客的欢迎。体验者穿戴安全装备,在专业教练的带领下,助跑、腾空、飞行。

游客徐璐滢:这个是比较刺激的项目,在上面可以看到整个武义的样子,整个面貌,感觉天很蓝,草地也特别绿,很广。

武义大斗山某营地负责人陈露君说,假期短短几天,已有3000多名游客前来打卡体验。

在吉林长春,冰雪运动的热度不减。

滑冰爱好者崔先生:室内不受风雨的限制,这几年滑冰的人越来越多了,尤其是小孩儿,后备力量比较充足。

评论列表
  • 人生短暂,不留遗憾 我心所想,势不可挡!

    2022-10-06 10:55:51 回复该评论
  • 满ꦿ໊ོﻬ满ꦿ໊ོﻬ

    2022-10-06 14:38:13 回复该评论
  • 如果有一天,你发现我不再计较那么多,那不是体谅,是放弃。

    2022-10-06 22:22:33 回复该评论