随机推荐

意媒:对阿莱格里来说,拉比奥特仍在尤文球队计划当中

意媒:对阿莱格里来说,拉比奥特仍在尤文球队计划当中

直播吧8月19日讯 据全市场网报道,对阿莱格里来说,拉比奥特仍在球队计划当中。

报道称,由于母亲兼经纪人维罗尼克对年薪的要价过高,曼联最终并没有与拉比奥特达成协议,此前曼联本打算花费2000万欧元从尤文签下拉比奥特。现在曼联已经开始关注其他中场引援目标,其中卡塞米罗是首选。

对尤文图斯来说,拉比奥特转会受阻直接对尤文的转会进程产生了影响,尤其是引进帕雷德斯的转会行动受影响程度较大。

此外,对阿莱格里来说,拉比奥特仍是球队计划中的一员,他依然将拉比奥特视为球队轮换阵容中的一部分。

(铁甲钢拳)

评论列表
  • 文章开头与结尾时的诗化语言,充满想象与韵律之美,令人愿读

    2022-08-19 06:52:28 回复该评论
  • 想像丰富,构思奇特且不脱离生活的真实,扎跟于生活的联想,拓宽了读者的思维,让人觉得生动搞笑。

    2022-08-19 11:56:44 回复该评论
  • 全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。文章杂而不乱,能做到详略得当,重点突出。

    2022-08-19 05:37:58 回复该评论
  • ◇◆戏 ,◇◆

    2022-08-19 08:56:45 回复该评论
  • 文章开头与结尾时的诗化语言,充满想象与韵律之美,令人愿读

    2022-08-19 12:46:41 回复该评论