随机推荐

TA:米兰国米罗马想低价引进中后卫,他们有意切尔西的查洛巴

TA:米兰国米罗马想低价引进中后卫,他们有意切尔西的查洛巴

直播吧8月19日讯 The Athletic报道,切尔西后卫查洛巴可能会被租借到意甲,因为米兰、国米和罗马都在寻找一名花费较低的中后卫。

切尔西准备让查洛巴租借出去以获得更多的上场时间,但他们只会同意租借的形式,所以在赛季结束不会有买断条款,这可能适合在寻找中后卫替补的意甲俱乐部,米兰、国际米兰和罗马都还在努力引进新的后卫。

查洛巴上个月刚满23岁,他的弟弟纳撒尼尔在2015-16赛季曾被租借到那不勒斯。国米的后防首选是多特蒙德的阿坎吉,但对方要价2000万欧元,他们更有可能选择拉齐奥老将阿塞尔比。

米兰今天放弃了与巴黎圣日耳曼关于迪亚洛的谈判。据报道,他们可能会留下加比亚,所以可能甚至不需要一个新的后卫,因为克亚尔在膝盖手术后也将完全恢复。

罗马的阵容中已经有几名英格兰球员,也许引进查洛巴是他们的最佳选择。

(eagle)

评论列表
  • 细节描写颇具匠心,极富功底。

    2022-08-19 10:06:03 回复该评论
  • 孩子的气的语言很有意思。

    2022-08-19 06:24:51 回复该评论
  • 时间太宽,指缝太瘦,我从水墨江南打马过,从一生走到一世,追忆从前,却雨碎江南。而这独夜里的痴痴眸子,不知可曾记得的人还记得。

    2022-08-19 06:12:39 回复该评论
  • 曾经的盟誓,是为了将彼此的心拴牢在一起,可最后,拴住的,却是空芜的梦。明明是一路赏阅风景,可其中一个人,几时悄悄离开的,都不知道。

    2022-08-19 01:55:11 回复该评论