随机推荐

里克尔梅:我和卡瓦尼聊过,他称自己已经和其他球队达成协议

里克尔梅:我和卡瓦尼聊过,他称自己已经和其他球队达成协议

直播吧8月17日讯 离开曼联之后,乌拉圭老将卡瓦尼目前还没有确定下家。此前,博卡青年曾尝试引进卡瓦尼,但即便俱乐部副主席里克尔梅亲自出面也未能说服这名经验丰富的前锋加盟。

在接受《ESPN》采访时,里克尔梅说道:“我和卡瓦尼在两年半时间里都保持着联系,我们在短时间里聊了很多。他对我非常坦诚,他称自己和比利亚雷亚尔或者其他一支球队达成了协议。当然,能够拥有这种级别的球员是非常棒的事情,比如我们得到了罗梅罗。”

“他们都是球星,当我们有机会得到一名球星时,我们毫无疑问会这样去做。我们希望球队能够实现很好的新老结合,这样的话,那些年轻球员就足够幸运从这种级别的球员身上进行学习。这就是发生在卡瓦尼身上的所有事情。”

(二怪)

评论列表
  • ෆོ挽其໊言ꦿꨪ

    2022-08-18 05:57:03 回复该评论