随机推荐

库中锋再次上线?库里自抛自扣嗨爆全场,新赛季目标带领勇士卫冕

北京时间8月10日,在NBA交易停滞间隙,勇士当家球星的动态引起了球迷的关注。近日,库里正在操办自己的训练营活动,一众小学员也是跟着库里疯狂学习新技能,库里在与小学员的互动中也是展现出自己搞笑的一幕,现场的氛围是相当的火热。

其中库里自抛自扣的环节也是让现场的气氛达到了高潮,只见库里在三分线外高高将球抛起,随后立马向着篮筐方向奔跑,在篮下将球稳稳接住,顺势来了一记双手背扣,整个动作非常流畅到位。

球迷都很熟知库里由于身高原因,在实战中多次出现过扣篮失败的案例,也成为了球迷茶余饭后的笑点,球迷还给库里安排了“库中锋”的外号。

展开全文

在库里完成这一记精彩的背扣之后,现场的小球迷们也是疯狂的鼓掌欢呼,将库里簇拥在人群中间,让库里感受到了极大的热情。库里自己也是相当地兴奋,疯狂地摇动着身体并且长大了嘴巴,看起来了真的很疯狂。

之后库里也谈到了对新赛季的期待,表示虽然新赛季可能有些不一样,但是可以把以往的冠军经历结合在一起,从中汲取经验,并且继续前行。勇士队再次夺冠或许会很艰难,但是库里认为勇士很有机会完成卫冕,这就是34岁的库里,不惧艰险。

现在的库里已经拥有4座总冠军,并且拿到了久违总决赛MVP,成为MVP大满贯得主。在总决赛的舞台上,库里充分展现了自己的实力,虽然休赛期勇士有多名球员离队,但是勇士还是保持了以库里、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林、维金斯、普尔为基础的夺冠班底,勇士队的新赛季是值得期待的。

库里作为这支球队的领袖,对于勇士队有着别样的意义,库里也许会是一人一城最后的守护者。

你觉得勇士队新赛季能够走多远?

评论列表
  • 充分运用动静结合的写法,并辅以比喻拟人等手法。

    2022-08-10 22:13:10 回复该评论
  • ☪᭄土逗ོꦿ࿐

    2022-08-10 23:03:33 回复该评论
  • 文章前后连贯,形成完整的形象。

    2022-08-10 23:50:48 回复该评论
  • 一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。

    2022-08-11 02:25:17 回复该评论
  • 1

    2022-09-08 22:05:04 回复该评论
  • 1

    2022-09-08 13:06:32 回复该评论
  • 1

    2022-09-08 13:35:43 回复该评论
  • 1

    2022-09-08 22:16:04 回复该评论
  • 1

    2022-09-08 21:24:52 回复该评论
  • 1

    2022-09-08 19:02:58 回复该评论
  • 1

    2022-09-08 21:45:33 回复该评论