随机推荐

TMZ:德隆蒂-韦斯特成为铺地板工人 工作积极努力对人很有礼貌

TMZ:德隆蒂-韦斯特成为铺地板工人 工作积极努力对人很有礼貌

直播吧6月25日讯 根据TMZ报道,前NBA球员德隆蒂-韦斯特已经找到工作,成为了一名铺地板工人。

此前一位网友在社交媒体分享了一段关于韦斯特的视频,视频中的韦斯特衣冠不整,在弗吉尼亚州的亚历山大市乞讨。随后,弗吉尼亚州的一家汽车中介公司关注了韦斯特再次流落街头的报道,他们决定帮助这位前NBA球员。公司目前正需要铺地板工人......所以,他们问负责该项目的公司是否可以聘请韦斯特来帮忙。

TMZ报道,该公司非常高兴能聘请韦斯特来这里工作......在过去的两天里,韦斯特一直和他们合作,而且做得很好。另外,韦斯特对所有同事都非常有礼貌,他也会和周围的人分享自己以前的故事。

韦斯特职业生涯先后效力于凯尔特人、西雅图超音速、骑士、独行侠,还曾在CBA福建队和上海队打过球。韦斯特整个职业生涯收入达到1623.25万美元。

相关新闻>>>德隆蒂-韦斯特:再次乞讨是因要养孩子 希望未来能加入NBA教练组

德隆蒂-韦斯特再次流落街头 网友:几个月前他还要去打BIG3联赛呢

(晨晨)

评论列表
  • 详略得当,主次分明,思路清晰。精挑细拣,素材似为主题量身定制。

    2022-06-25 14:43:19 回复该评论
  • 来人间,看太阳。

    2022-06-25 18:24:55 回复该评论
  • 时间可以治愈一切!远离烦恼!

    2022-06-25 11:46:47 回复该评论
  • 悲伤不必弄得众人皆知,除非你真的很爱做小丑

    2022-06-25 12:24:34 回复该评论