随机推荐

孔蒂祝福特维斯:很荣幸曾执教过你,祝你在新的职业道路一切顺利

孔蒂祝福特维斯:很荣幸曾执教过你,祝你在新的职业道路一切顺利

直播吧6月25日讯 阿根廷球员特维斯在退役后成为罗萨里奥中央主帅,而意大利名帅孔蒂向他送上了祝福。

孔蒂表示:“你正在开启这条新的职业道路,我祝愿你一切顺利。你曾是一名伟大的球员,我很荣幸曾执教过你。我希望作为教练的你,能将你过去在球场上所做的东西传递给你的球员们。”最后孔蒂还用西班牙语说,“让我们去赢。”

孔蒂和特维斯在2013-14赛季曾在尤文共事,特维斯在成为主帅后曾表示:“我在尤文时的教练孔蒂是我的榜样,我作为球员时他是教给我东西最多的人之一。”

相关新闻:特维斯谈担任主帅:孔蒂是我的榜样,学到他的一半就够了

(苏二胡)

评论列表
  • 大量采用生活中的口语,使文章更显自然亲切。

    2022-06-25 14:08:19 回复该评论
  • 对……的比喻用得妙。

    2022-06-25 21:30:27 回复该评论
  • ღ᭄ꦿ可จุบ乐ღ᭄ꦿ

    2022-06-25 14:46:55 回复该评论
  • 文章对的气氛渲染充分而恰到好处,对文章重点作了细腻而传神的刻画。切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人精神振奋,情绪激昂。

    2022-06-25 16:59:49 回复该评论