随机推荐

伊斯特本赛徐一璠疑似肩膀受伤 挽救5赛点后生涯首负对手无缘决赛

伊斯特本赛徐一璠疑似肩膀受伤 挽救5赛点后生涯首负对手无缘决赛

直播吧6月25日讯 总奖金额高达757,900美元的WTA 500赛事Rothesay International Eastbourne,在英国伊斯特本进入到了第7个比赛日的争夺。徐一璠/杨钊煊疑似带伤出战,苦战1小时39分钟之后5-7、6-7(4)不敌L-基切洛克/奥斯塔彭科,无缘决赛。

徐一璠/杨钊煊在半决赛当中的对手是上周冠军L-基切洛克/奥斯塔彭科,双方此前有过两次交手,获胜的都是中国组合。

首盘比赛由L-基切洛克/奥斯塔彭科率先发球,她们一上来打出连拿9分的小高潮,破发之后建立起2-0的领先优势。第3局徐一璠/杨钊煊取得回破,保发之后比分来到2-2。第5局和第6局双方各自连丢4分遭到破发,第10局徐一璠/杨钊煊挽救了2个盘末点,但是L-基切洛克/奥斯塔彭科还是在第12局连拿4分取得致命破发,7-5先声夺人。

第二盘比赛由L-基切洛克/奥斯塔彭科率先发球,第2局他们率先实现破发,挽救破发点保发之后建立起3-0的领先优势。第6局徐一璠/杨钊煊挽救了连续的4个破发点保发,随后在第8局和第9局挽救3个赛末点取得回破,比分来到5-5.第11局L-基切洛克/奥斯塔彭科挽救4个破发点保发,随后在第12局再度浪费了2个赛末点,比赛被拖入到了抢七决胜局。抢七局当中L-基切洛克/奥斯塔彭科以7-4拿下,7-6再下一盘,大比分2-0职业生涯首次击败了徐一璠/杨钊煊,携带7连胜晋级决赛。

决赛当中,L-基切洛克/奥斯塔彭科将与克鲁尼奇/里内特争冠,后者在半决赛当中收获了贾布尔/小威廉姆斯的退赛大礼。

(Linz)

评论列表
  • 结尾处对人物的赞美,情真意切,感人至深。

    2022-06-25 20:34:26 回复该评论
  • 这段剩余,不如删去,使文章更简洁。

    2022-06-25 18:48:16 回复该评论
  • 给我一杯忘情水、

    2022-06-25 13:21:26 回复该评论