随机推荐

中国花游队摘本届世锦赛第四金 获集体自由自选冠军

当地时间2022年6月24日,匈牙利布达佩斯,2022游泳世锦赛花样游泳集体自由自选决赛。图为中国队出战。

中新网客户端6月25日电 当地时间24日,在匈牙利布达佩斯进行的2022年世界游泳锦标赛花样游泳集体自由自选决赛中,中国队最终以96.7000分获得冠军。乌克兰队和日本队分获银牌和铜牌。

中国队决赛登场的八名选手是冯雨、常昊、王柳懿、王芊懿、肖雁宁、向玢璇、张雅怡、王赐月,此前八人已配合获得集体技术自选项目金牌。

决赛中,中国队完美演绎《巾帼英雄》,展现出令人印象深刻的中国特色。无论动作质量、同步性还是艺术感染力,中国队呈现的比赛内容都明显优于同场竞技的其他对手,最终以96.7000的高分如愿折桂。

这是中国花游队在本届世锦赛上收获的第四枚金牌,也是双胞胎姐妹王柳懿、王芊懿本届第四金。(完)

评论列表
  • 南ꦿ໊ོﻬ宫ꦿ໊ོﻬ

    2022-06-25 12:53:22 回复该评论
  • 文章的"读"与"感"联系紧密,事例叙述行动,开头打动人心,具有真情实感。

    2022-06-25 13:51:28 回复该评论
  • 你是温良的女子,走在路上,要记得自己是最美的姑娘;你是豁达的女子,恩恩怨怨都是鸡毛蒜皮,只要轻轻地原谅。

    2022-06-25 16:49:06 回复该评论
  • এ鱼ཽ࿆池ཽ࿆ꦿ᭄้໊ྃۖ

    2022-06-25 16:54:34 回复该评论