随机推荐

国际泳联世锦赛:张雨霏女子50米蝶泳再夺一铜

北京时间6月25日凌晨,2022年国际泳联世锦赛继续游泳项目第七比赛日的对决。

在率先结束的女子50米蝶泳比赛中,中国选手张雨霏以25.32秒的成绩获得一枚铜牌,这也是本届世锦赛张雨霏获得的第三枚铜牌,冠军被瑞典名将舍斯特伦获得。

女子50米自由泳半决赛,张雨霏在2组3道再次出战,最终她以24.60秒的成绩排名小组第3总成绩并列第5晋级决赛。

女子50米蛙泳半决赛,小将唐钱婷2组3道出战,最终唐钱婷游出打破亚洲纪录的30.10秒排名小组第2总成绩第4晋级决赛。

女子200米仰泳决赛,中国选手彭旭玮2道出战,最终她以2分09秒13的成绩获得第6名,冠军被澳大利亚选手凯莉·麦基翁获得。

男子50米仰泳半决赛,中国选手徐嘉余2组1道出战,他游出24.90秒的成绩排名小组第6总成绩第12遗憾无缘决赛。

女子800米自由泳决赛,李冰洁3道出场,最终她以8分23秒15的成绩获得第5名,冠军被一路领先的美国名将莱德基获得。

男女混合4×100米自由泳接力决赛,由洪金权、王长浩、劳丽慧、艾衍含组成的中国队8道出战,最终中国队以3分26秒92的成绩获得第8名,冠军被刷新世界纪录的澳大利亚队获得。

其他比赛中,英国选手普劳德获得男子50米自由泳冠军,匈牙利选手米拉克则获得了男子100米蝶泳金牌。

评论列表
  • 作为随感,你的文章文思敏捷,意愿纷呈。字里行间流露出的人生体验的丰富和思想感情的细腻让教师感到惊讶。期望你再接再厉,在今后的写作中构成一道属于自我的风景线!

    2022-06-25 15:36:15 回复该评论