随机推荐

因抢夺工作人员手机,中超成都蓉城俱乐部官员被处罚

6月24日,中国足协网站公布了一份处罚决定:成都蓉城足球俱乐部官员汉斯因抢夺赛事工作人员工作手机,被禁止进入比赛体育场2场并罚款人民币2万元。

公告中表示:“根据比赛监督报告、视频、当事方情况说明及听证,6月20日成都蓉城与梅州客家的中超比赛结束后,在退场过程中,成都蓉城足球俱乐部官员汉斯趁赛事工作人员不备抢走其工作手机,扰乱赛区工作秩序。”

汉斯是前奥地利国家队守门员,球员时代在欧洲赛场出场357次,有着出色的技术能力和丰富的比赛经验。

2017年至2020年,汉斯担任奥地利国字号守门员教练,执教过奥地利U15/U16/U17/U19年龄段国家队。2021年,汉斯曾在奥地利的塞基兴足球俱乐部担任守门员教练。

此番在处罚决定中,中国足协表示:“中国足球协会将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各参与方能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。”

评论列表
  • 结束得有点突然,夸张了。

    2022-06-25 12:18:42 回复该评论
  • 买一斤温柔᭄ꦿ໊҉҉҉

    2022-06-25 13:01:29 回复该评论
  • 开篇简明扼要,精炼有序,给人留下深刻印象。

    2022-06-25 13:17:08 回复该评论
  • 我不怕等,只要最后是你,便已足够

    2022-06-25 20:45:03 回复该评论
  • 你有腹肌,我有腹,不是很腹,但是很皮。

    2022-06-25 10:58:43 回复该评论