随机推荐

环球自然日|四川赛区决赛成绩、总决赛晋级名单公布

2

0

2

2

由成都博物馆、成都大熊猫繁育研究基地及成都市科普教育基地联合会联合主办的2022年“环球自然日”国际青少年自然科学知识挑战活动于6月10日-11日在成都博物馆圆满举行。经过现场评审、统分、复核等流程,赛区组委会已完成了全部评审工作,现将四川赛区决赛成绩及晋级总决赛的名单进行公布。

1、展览赛

展开全文

2、 表演赛

3、 故事播讲赛

4、 科普绘画赛

5、 科学展演赛

解释权归环球自然日活动组委会

2022年“环球自然日”四川赛区的赛事活动至此暂告一段落,祝贺每一位为做出好的作品而付出努力的选手们,这一路所积累的经验、得到的历练、付出的汗水都是重要的收获!也请已晋级的选手们接下来可以根据现场评委老师们的建议进一步提升或优化自己的作品,争取在后续总决赛的赛场上取得更加优异的成绩!

目前,2022年“环球自然日”总决赛(线上)通知已出,点击下方通知链接(蓝色字体)获取总决赛详细赛程安排,以便做好赛事准备。

【官宣】- 2022年度总决赛(线上)活动通知

最后特别提示,四川赛区“环球自然日”优秀作品展示活动下周将移送至成都大熊猫繁育研究基地继续展出,还没有来得及参观的小伙伴们可以到熊猫基地继续参观哦!

来到这里,你就是胜者!

评论列表
  • 景物描述传神逼真,遣词造句贴切得体,景随情生,情景交融,呈此刻读者面前的恰似一幅生动传情的写生画。

    2022-06-25 19:58:38 回复该评论
  • 全文语言生动准确,情节精彩曲折,仿佛将读者带进了开心乐园,令人眉开眼笑。

    2022-06-25 17:26:09 回复该评论
  • (-᷅_-᷄) Ծ‸Ծ ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

    2022-06-25 18:37:22 回复该评论
  • 为时已晚的相遇总是让人遗憾!彼此喜欢,彼此欣赏,却不能在一起! 不想违背人生原则,只能将这种爱永远埋藏心里!时常会隐隐作痛!

    2022-06-25 20:55:43 回复该评论