随机推荐

詹姆斯可能8月续约2年,威少最新动态曝光,全明星后卫成湖人新选择

北京时间6月25日消息,湖人3条动态值得关注。美国记者透露,詹姆斯可能会在8月份选择续约两年,他不会离开湖人。佩林卡透露,威少还没有执行球员选项,他的未来到底如何,还是个未知数。肯巴-沃克和活塞有望达成买断,未来可能会成为湖人的选择。

湖人上赛季表现糟糕,詹姆斯和浓眉、威少联手没能进入总决赛,詹姆斯对上赛季球队的操作和表现并不满意。对于詹姆斯来说,他和湖人的合同还有一年,不过到8月份的时候,詹姆斯可以和湖人续约两年,包括一年保障合同,一年合同选项。名记Brian Windhorst爆料,詹姆斯并不打算离开湖人,他还是想要在湖人再次争取更好成绩,对于詹姆斯和湖人来说,下赛季的表现会非常重要。

詹姆斯留队不是大问题,而且他还是湖人最稳定的球星,那么威少的去留成为一个看点。现在湖人对欧文很感兴趣,最新消息显示,佩林卡透露,威少还没有选择执行球员选项,他的合同是4700万美元。如此局面下,威少到底何去何从,还是一个变数。当然,佩林卡也透露,自己和汉姆都觉得威少适合湖人,他们会欢迎威少随时归队。

湖人要解决好三巨头的问题,也存在追逐欧文的可能,还有一个选择是肯巴-沃克,沃克上赛季在尼克斯并不如愿,他在选秀夜被交易到了活塞,活塞很显然也不会留下沃克,消息显示,他可能和活塞完成买断。那么买断之后,沃克会去哪呢?现在的消息显示,湖人成为下家的热门,当然快船、篮网等队也有想法,沃克的得分能力还是不错,只是防守会有一定的不足。

评论列表
  • 希望大家对自己更好,不要责备对方。

    2022-06-25 17:48:19 回复该评论
  • 这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼

    2022-06-25 20:30:56 回复该评论
  • 该忽视的。

    2022-06-25 10:48:56 回复该评论
  • 我强调人要安静,但你们必须鼓掌和尖叫。

    2022-06-25 09:13:46 回复该评论
  • 你是温良的女子,走在路上,要记得自己是最美的姑娘;你是豁达的女子,恩恩怨怨都是鸡毛蒜皮,只要轻轻地原谅。

    2022-06-25 20:11:59 回复该评论