随机推荐

刘诗雯喜提宝马车,现场切蛋糕,心形项链抢镜,落选国乒参赛名单

在7月份,国乒主力将会奔赴布达佩斯参加欧洲系列赛。在大名单中,没有世界第一樊振东,也没有两位奥运冠军老将许昕、刘诗雯。相比樊振东还在跟着国家队集训,许昕、刘诗雯连集训都没有参加,是淡出国家队的信号,闲下来的刘诗雯在近日喜提宝马,享受生活。

刘诗雯征战10多年一向忙忙碌碌,如今有了大把的时间可以自己支配,她多是“潜水”,鲜少露面,这次喜提宝马X7也是难得的公开亮相。经销商特意在现场举办活动造势。刘诗雯切了蛋糕,收到了鲜花,排面拉满。

紫色的刘诗雯又美出新高度,笑靥如花,心形项链很抢镜。刘诗雯被称作国乒富姐,提车也是有品位的。

展开全文

作为参加过里约奥运会的队员,许昕、刘诗雯又联手参加了东京奥运会,可惜在混双比赛中输给日本组合伊藤美诚/水谷隼,获得混双亚军。崩溃痛哭的刘诗雯退出了随后的奥运团体赛,遗憾结束了自己的奥运会征程,许昕则继续参赛,又获得了一枚奥运会团体金牌。

进入巴黎奥运会周期,国乒加快新老交替。马龙、许昕、刘诗雯没有参加休斯敦世锦赛,新加坡世界杯。马龙双圈大满贯加身,加上他依然保持顶级水准,还将继续驰骋国际赛场,相比之下,许昕、刘诗雯即使想要继续打球,但在国家队的地位明显在下降,参赛机会骤减。

国乒在威海的集训,就没有许昕、刘诗雯的身影,他们落选欧洲夏季系列赛的大名单是在情理之中。在世界排名方面,刘诗雯已经狂跌至第95名、许昕跌至第87位。世界排名的狂跌,将让他们参加国际比赛的机会更少,因为高级别的比赛是按照世界排名优先邀请的。

许昕已是子女双全的爸爸,丁宁也在北大读研后被曝谈了恋爱,刘诗雯即使不会马上退役,也是该多为自己的未来考虑了,祝愿小枣未来一切皆好。

评论列表
  • 慕࿆ꦿ熙࿆ৡﻬ

    2022-06-25 12:29:43 回复该评论