随机推荐

意媒:迪马利亚想在西甲效力,若无法效力巴萨他会考虑效力马竞

意媒:迪马利亚想在西甲效力,若无法效力巴萨他会考虑效力马竞

直播吧6月25日讯 据全尤文网报道,迪马利亚想在西甲效力,如果无法效力巴萨,他会考虑效力马竞。

此前据《罗马体育报》报道,本周将是尤文给迪马利亚的最后期限,如果仍未得到答复,尤文将不会继续等待迪马利亚。而如果尤文退出竞争,迪马利亚可能就将前往西甲效力。

迪马利亚已经第二次被推荐给了马竞,他正在寻找新的球队来征战自己在欧洲足坛的最后一个赛季,并为卡塔尔世界杯做好准备,他希望能在世界杯到来时达到最佳状态。

迪马利亚正在等待巴萨的报价,从而加速完成转会。但是巴萨仍有一些问题需要处理,如果最终巴萨无法签下自己,他将有兴趣考虑为马竞效力。迪马利亚想在西甲联赛中踢球,并证明自己仍然处于最佳状态。

(铁甲钢拳)

评论列表
  • ღ᭄ꦿ可จุบ乐ღ᭄ꦿ

    2022-06-25 11:10:33 回复该评论
  • 本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。

    2022-06-25 13:18:00 回复该评论
  • 和父母吵架,先是感到委屈,然后生气,然后就哭,再然后就觉得,其实父母也不容易。

    2022-06-25 16:49:16 回复该评论
  • 别让最后成为孤独,我们之间不曾留恋。

    2022-06-25 10:56:28 回复该评论
  • 你在怀疑我是猪吗

    2022-06-25 13:09:59 回复该评论