随机推荐

名嘴直言欧文背叛KD!美记:欧文签湖人600万可在明夏续长约挽回金钱

北京时间6月25日,关于凯里-欧文的话题进一步发酵。TNT评论员斯蒂芬-A-史密斯直言:“是欧文背叛了杜兰特,他背叛了KD”。沃神也在节目中表示欧文与篮网的谈判越来越紧张,欧文希望续长约拿到金钱,但篮网并不愿意给欧文长约,这不仅影响欧文的未来同时也影响杜兰特的未来。

NBA名记查拉尼亚则在节目中提到:杜兰特已经开始严肃考虑与球队的未来,欧文在继续找寻他的新下家,预计欧文会找到新下家,无论是通过执行球员选项交易还是先签后换、跳出合同签约的形式。我们只能静静等待。

展开全文

沃神的最新消息是费城、独行侠、快船都对欧文不感兴趣,尼克斯休赛期的首要目标是布伦森不是欧文,对欧文最感兴趣的球队只有洛杉矶湖人队。

帕金斯认为:自从欧文离开勒布朗,他就再也不是我们看到的那个欧文了,他只有跟勒布朗在一起才能打出精英级的篮球,他应该去湖人。

杜兰特最新的采访也提到:欧文与篮网的谈判自己不会参与,因为那是欧文的个人生计问题。

ESPN记者扎克-洛维对欧文的情况进行了一个详细的分析,他认为欧文最好的方式是接受湖人600万的奢侈税中产,这样湖人不需要损失任何的筹码,欧文签下640万的中产合同后会在明夏拥有湖人的早鸟权,届时他也能与湖人签下一份3的顶薪长约,在执行完两年后还能签下一份为期5年的长约。

随后沃神还表示:欧文拿不到篮网的长约顶薪,对欧文最感兴趣的是湖人,而他们不存在任何的签换交易,下周欧文大概率会跳出合同,欧文加盟湖人的方式就是640万的中产,明年夏天威少合同到期湖人可以给他足够的钱弥补今年的薪水。

绝大多数球员不会放弃3000万,但欧文此前已经放弃了太多的钱,他在湖人可以利用之后的几年轻松赚回3000万,在加州他会有最高的曝光率。

文/颜小白的篮球梦

评论列表
  • | ᐕ)⁾⁾ ୧⍢⃝୨ ٩( ᐛ )و

    2022-06-25 16:09:19 回复该评论
  • এ鱼ཽ࿆池ཽ࿆ꦿ᭄้໊ྃۖ

    2022-06-25 20:13:13 回复该评论
  • 最喜欢早上,好像什么都可以重新开始,中午的时候就开始觉得忧伤,晚上最难度过。

    2022-06-25 10:38:10 回复该评论