随机推荐

踢球者:诺伊尔想与拜仁签约至更长年限,但球队坚持一年一续

踢球者:诺伊尔想与拜仁签约至更长年限,但球队坚持一年一续

直播吧5月19日讯 据《踢球者》报道,诺伊尔希望与拜仁续约超过1年。

诺伊尔与拜仁的合同至明夏到期,他目前还未与球队完成续约。据《踢球者》分析,诺伊尔目前还存在一些顾虑。他认为作为一名守门员来说,这个位置对身体要求不是很高,他会比其他超过30岁的队友出场时间更久。所以他希望与拜仁续约超过1年,不要一年一续。但是拜仁目前坚持自己的政策,只向诺伊尔提供了一份续约至2024年的合同。

另外诺伊尔也在观察拜仁的阵容规划。对于球队队长来说,未来的规划非常重要。他想要在一家有竞争力的队伍里踢球,可以为欧冠冠军而战。

(von Mario)

评论列表
  • ℒℴѵℯ慕꯭💞꯭熙⁵₁²҈₃º҈₁⁺้₄

    2022-05-19 23:29:16 回复该评论
  • 南ꦿ໊ོﻬ宫ꦿ໊ོﻬ

    2022-05-20 03:58:29 回复该评论
  • 你知道为什么有时候很难开心吗?因为你很难放下那些让你伤心的事情。放下,对一个人真的很难!只有慢慢来吧!

    2022-05-19 23:26:42 回复该评论
  • 最喜欢早上,好像什么都可以重新开始,中午的时候就开始觉得忧伤,晚上最难度过。

    2022-05-20 06:49:41 回复该评论