随机推荐

朗斯中场福法纳获马克-维维安-福奖,该奖为法甲赛季最佳非洲球员

朗斯中场福法纳获马克-维维安-福奖,该奖为法甲赛季最佳非洲球员

直播吧5月16日讯 朗斯中场、科特迪瓦国脚福法纳获得了本赛季法甲马克-维维安-福奖,该奖项是为了表彰本赛季法甲最佳非洲球员。

在此次评选中,福法纳成功当选本赛季法甲最佳非洲球员,排名第二的是雷恩后卫哈马里-特拉奥雷,排名第三的是雷恩后卫纳耶夫-阿格尔德。

该奖项由记者、顾问和前球员组成的评审团选出,去年福法纳在该奖项中排名第七,本赛季80%的投票者将其列为前三名,有56%的投票者将其选为最佳。

此外,在此前的UNFP(法国职业球员工会)的颁奖礼上,福法纳也成功入选了本赛季法甲联赛最佳阵容。

本赛季法甲,福法纳代表朗斯出场37次,打进8球还有1次助攻,是球队当之无愧的核心球员。

(timber)

评论列表
  • ღ( ´・ᴗ・` ) ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ꉂ(ˊᗜˋ*)

    2022-05-17 03:52:35 回复该评论
  • 每天早点睡觉,没关系,不要玩手机,对手机不好。

    2022-05-16 17:27:52 回复该评论
  • ˙Ⱉ˙ฅ દ ¨̯ ૩ દ ᵕ̈ ૩وً દ ¨̯ه૩ દ ᵕ̈ ૩

    2022-05-17 00:33:24 回复该评论
  • ꩅꨱ回忆꯭有້໌ᮨ你ꦿꕫ

    2022-05-17 03:46:12 回复该评论
  • 开篇简明扼要,精炼有序;重点描述……给人留下深刻印象。

    2022-05-17 03:12:14 回复该评论