随机推荐

记者:利物浦曾询问德里赫特情况,但认为1.25亿欧解约金太高

记者:利物浦曾询问德里赫特情况,但认为1.25亿欧解约金太高

直播吧5月16日讯 据记者Mirko Di Natale透露,利物浦曾询问德里赫特的情况,但他们认为1.25亿欧元的解约金太高。

Mirko Di Natale指出,利物浦曾考虑引进尤文中卫德里赫特,并询问了球员的情况,但他们认为德里赫特合同中1.25亿欧元的解约金太高,不愿为其支付如此高昂的转会费。

尤文将德里赫特视为队中的重要球员,希望与他签下续约合同,球员目前的合同将在2024年到期。

(木子)

评论列表
  • 好好吃饭,按时睡觉,不要抱怨,心怀善念,坚持做自己喜欢做的事,用心感受生活的每一个细节,沉淀,再沉淀,因为你要成为一个温柔而强大的人!

    2022-05-16 19:51:14 回复该评论
  • ζั͡糖ั͡喵ั͡喵ั͡✾

    2022-05-17 03:11:13 回复该评论
  • ꕥ⃝ᮨ້ۖ慕້ۖᮨ熙ᮨ້࿐໌ᮨ

    2022-05-17 03:33:54 回复该评论
  • 全文语言生动准确,情节精彩曲折,仿佛将读者带进了开心乐园,令人眉开眼笑。

    2022-05-16 16:33:45 回复该评论
  • ꩅꨱ回忆꯭有້໌ᮨ你ꦿꕫ

    2022-05-17 04:01:23 回复该评论