随机推荐

戴昊9失误李春江暴怒无用!王哲林被许钟豪防崩溃,上海0-2入绝境

戴昊9失误李春江暴怒无用!王哲林被许钟豪防崩溃,上海0-2入绝境

北京时间4月15日,上海男篮以96-106不敌广厦男篮,大比分0-2落后进入绝境。上半场广厦最多时领先8分,半场打完上海缩小到2分,第三节上海单节9次失误各种送分原本一度反超3分被广厦再度拉开到9分,末节很快被拉开到15分上海好不容易缩小到8分随后又被拉开到15分,上海两人伤停启用新人后效果很不好,戴昊如同卧底。

首节广厦三分7中4,半场三分14中5,也就是说第二节广厦的三分球失准了,最关键的一点是广厦半场出现了11次失误,上海通过广厦的失误半场都拿下了16分。上海上半场是8次失误,不过上海的失误集合在第二节快要结束时,原本他们都反超1分了,但连续4个失误被广厦再度拉开,若不是王哲林的三分球与富兰克林的强攻,半场不止落后2分。

展开全文

李春江限制孙铭徽的策略是成功的,戴昊、李添荣、郭昊文三人轮番限制,孙铭徽首节6中1,次节8中3,半场14中4+三分6中2拿下12分7助攻4失误;王哲林与胡金秋都拿下13分,两队的外援都没有什么表现,李添荣半场8中6拿下14分成为奇兵,戴昊半场5次失误也说明了年轻控卫的经验问题。

第三节开场王哲林篮下得手,随后两队开始了失误与打铁大戏,打了4分钟两队7-4,孙铭徽制造犯规两罚全中反超,袁堂文登场一个中距离一个突破帮助上海反超3分,贾罗德抛投得手,任骏威篮下强吃朱俊龙2+1,赵岩昊突破制造王哲林犯规。丢前场篮板又失误李春江场边暴怒,郭昊文对许钟豪犯规送分(4犯),袁堂文也是一个失误广厦完成反超。赵岩昊三分得手,孙铭徽2+1拉开到5分。

戴昊又是传球失误朱俊龙暴扣,李春江只能暂停,冯莱关键三分,李添荣也送失误。王哲林在场上都不愿意给李添荣与戴昊传球了。自己弯腰捡起戴昊的丢球出手三分,3打1的机会李添荣也能失误,王哲林的肢体语言足以说明他很不满意。郭昊文也是一个失误,王哲林为了补失误吞下第四犯。(上海单节9个失误)

末节冯欣带队将分差拉开到13分,任骏威登场王哲林终于能在内线拿球得分了,赵嘉仁二次进攻得手又拉开,许钟豪单防大王制造失误随后抛投得手再到13分(上半场还大帽王哲林),李添荣又是失误。苏群:下半场彻底崩盘了,不知道打什么了,感觉体能出现很大问题,兵败如山倒。贾罗德上篮得手后已经拉开到15分,广厦连送失误缩小到8分,戴昊又一个失误,富兰克林又吃T,赵嘉仁三分命中后再度15分,比赛已经没有太大悬念了。

苏群表示:‘三分钟15分杀死比赛了’。戴昊这场比赛10分5助攻4抢断9失误,李春江在场下各种暴怒也没用,球队没有刘铮与罗汉琛启用新人就是这个结果;孙铭徽25中8,三分10中2拿下24分9助攻6失误也能赢球,王哲林拿下22分5篮板。

文/颜小白的篮球梦

评论列表
  • 月亮来到你身边叫什么月亮,叫陨石,来取狗的生命。

    2022-04-16 13:59:38 回复该评论
  • ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜

    2022-04-16 11:00:13 回复该评论
  • ☀︎ ☁︎ ♥ ✿ ❁ ❆ ʚɞ ♡ ☃︎

    2022-04-16 17:10:29 回复该评论
  • 事例叙述得生动具体,人物的言行符合各自身份特点

    2022-04-16 12:40:03 回复该评论
  • 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

    2022-04-16 09:22:49 回复该评论