随机推荐

3-0赢赛点,丁俊晖狂轰107-0、88-0,中国一哥进攻手感火热

3-0赢赛点,丁俊晖狂轰107-0、88-0,中国一哥进攻手感火热

北京时间3月25日凌晨,2022年斯诺克直布罗陀公开赛继续进行。第三轮一场焦点比赛中,“中国一哥”丁俊晖,迎战00后小将阿伦-希尔,他在前三局打出两杆50+,3-0赢得赛点。前两轮,丁俊晖先后以4-0、4-1轻取业余选手马克-罗伊德、世界排名第32位的加里-威尔逊。

2022年斯诺克直布罗陀公开赛,是本赛季第14站排名赛。世界排名第30位的丁俊晖,在第一轮与业余选手马克-罗伊德比赛,打出三杆50+,4-0轻松赢得开门红。

第二轮,丁俊晖的对手是世界排名第32位的名将加里-威尔逊,后者在第一轮以4-2淘汰老将马克-金。这场第二轮的比赛,丁俊晖轰出一杆破百和三杆50+,4-0轻松获胜晋级。第三轮,丁俊晖的对手是00后的小将阿伦-希尔,后者世界排名第88位。

前两轮,年轻的希尔分别以4-0、4-3的比分,淘汰罗德-劳勒、斯图亚特-卡林顿。丁俊晖与阿伦希尔没有交锋记录,本场比赛就是一场遭遇战。面对年轻的希尔,丁俊晖在比赛中打得游刃有余,很快就以3-0拿到赛点。

本场比赛第一局,丁俊晖进入状态非常快,并用进攻压制希尔。本局,丁俊晖单杆88分制胜,88-0零封希尔,1-0强势开局。第二局,丁俊晖又打出单杆90分,107-0再次零封希尔,2-0领先。

第三局,丁俊晖持续发力,他又通过几次上手,85-23再胜一局,比分优势扩大到3-0,强势赢得三个赛点,距离晋级仅剩一局的胜利。

从已经进行的三场比赛来看,丁俊晖在第一场与业余选手罗伊德的比赛中,明显是适应比赛氛围,并调整状态,随后两轮越打越好。这样的丁俊晖,逐渐成为人们熟悉的那个“神童”。

评论列表
  • ঞ爱他꯭伤໊ꦿ己᭄࿚

    2022-03-25 16:43:27 回复该评论
  • 我想所谓爱情,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,在同一个频率。

    2022-03-25 16:45:08 回复该评论
  • ℳ๓₯㎕汐沫づ

    2022-03-25 08:35:54 回复该评论
  • 人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。

    2022-03-25 14:55:49 回复该评论
  • ٩(͡๏̯͡๏)۶ (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃

    2022-03-25 09:23:33 回复该评论