今曰消息:

云游四方|宁静、热情、可爱,总有一片海滩适合你

2021-03-28 00:54:25   编辑: BJ-L057  来源: 新京报  

新闻中心   news.yulefm.com

 

来源标题:云游四方|宁静、热情、可爱,总有一片海滩适合你

云游目的地:开普敦

云游亮点:海滩

南非三面环海,绵长的海岸线上,遍布着无数让人惊喜的海滩。其中,位于开普敦的海滩风格各异,或壮丽宁静,或热情洋溢,吸引了众多游客前来度假。

作为南非最优秀的海滩之一,克利夫顿海滩距离市区仅10分钟左右的路程,颇受当地人青睐。这里由四片海滩组成,最初并没有给每个海滩命名,因此以第一、第二、第三、第四海滩来区分。值得一提的是,第四海滩是最大也是最受欢迎的一片海滩,以清洁、安全、环保闻名。克利夫顿海滩拥有柔软的白色沙子,位于群山的环绕中,抵御了来自大西洋的东南风,十分舒适。据说,夏日的夜晚,在这里野餐看日落,是当地人非常喜欢的一项活动。

坎普斯湾同样也是南非著名的海滩之一,每年都吸引着成千上万的游客。这里有丰富多彩的娱乐活动,包括沙滩排球、日光浴等,还可以遥望桌山的壮阔风景。附近还有很多餐厅、咖啡厅和酒吧,可以让人大快朵颐。夏季度假高峰期,当地人会沿着克利夫顿方向行驶约一公里,去更加幽静的格伦海滩休憩。

兰德诺位于开普敦以南约20公里的地方,途经南非最美的自驾公路之一——查普曼大道。穿过一条蜿蜒狭窄的道路后,你会发现后面藏着一片人迹罕至的海滩,沙质柔软,气候适宜。孩子可以在这里用沙子建造城堡,大人可以结伴冲浪。另外,人气极高的巨石海滩位于开普敦以南约40公里处,在风景如画的西蒙镇,这里最吸引人的莫过于可爱的小企鹅,它们迈着笨拙的步子在海边行走,十分可爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 云游四方|宁静、热情、可爱,总有一片海滩适合你