今曰消息:

皮尔斯·布鲁斯南悼念肖恩·康纳利:他是最伟大的007

2020-11-02 22:19:30   编辑: BJ-L057  来源: 新京报  

新闻中心   news.yulefm.com

 

来源标题:皮尔斯·布鲁斯南悼念肖恩·康纳利:他是最伟大的007

当地时间10月31日,首任“007”扮演者、英国演员肖恩·康纳利去世,享年90岁。同样因为在《007之黄金眼》《007之明日帝国》《007之黑日危机》和《007之择日而亡》中饰演“007”詹姆斯·邦德而被观众熟知的演员皮尔斯·布鲁斯南在社交媒体发文悼念。

皮尔斯·布鲁斯南称,“从我很小的时候开始,肖恩·康纳利就是我心中最伟大的詹姆斯·邦德。作为一个自己也饰演过007的人,在我诠释这个角色时,总是会怀着崇敬和钦佩的目光去看您,并遵循您的脚步前行。无论是作为一个演员还是一个男人,您在各个方面都是最伟大的。”

肖恩·康纳利于1962年在电影《007之诺博士》中首次扮演“007”,并从此在好莱坞站稳脚。他先后共六次出演“007”系列电影,还出演过一次007外传《007外传之巡弋飞弹》(1983)。而皮尔斯·布鲁斯南则是扮演“007”的第五任演员,从1995年至2002年前后出演了四部“007”系列电影。

此外,现任“007”扮演者丹尼尔·克雷格也在社交媒体发上文悼念,“肖恩·康纳利定义了一个时代,一种风格。他饰演的邦德将被人们所铭记。”

今年8月,英国广播时报做过一项民意调查,以最佳“007”演员的投票为目标,在超过14000人的投票中,肖恩·康纳利以56%的选票高居榜首。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 皮尔斯·布鲁斯南悼念肖恩·康纳利:他是最伟大的007