今曰消息:

ZICO 经纪公司证实:ZICO 将在月底入伍

2020-07-21 23:12:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  今天,有韩媒报导 ZICO 将在7月底入伍;消息传出后,ZICO 所属经纪公司 KOZ Entertainment 证实此消息。

  KOZ Entertainment 说:「ZICO 将在7月30日入伍,接受基本的军事训练后,会以社会服务要员服役。」

  ZICO 2011年以 Block B 的一员出道,2019年成立 KOZ Entertainment 后,透过《Anysong》等热门歌曲获得好评,今年7月发行了专辑《RANDOMBOX》,也为 SSAK3 歌曲写词,目前担任 Mnet《I-LAND》的导师。

  让我们一起等待 ZICO 健健康康的煺伍回来吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » ZICO 经纪公司证实:ZICO 将在月底入伍