今曰消息:

吴京在哪部电影中扮演打怪兽的角色?

2019-12-25 02:52:50   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

吴京演的打怪兽的电影叫什么

吴京演的打怪兽的电影叫什么

是电影《全城戒备》。故事讲述了桑尼作为杂耍团里谋生的小演员,在马来西亚演出时,随张大初及成员刘镇星、张铁根、贺军及姚丽深入山区盗宝,并吸入二战时期日军遗下的有害生化气体而导致身体开始变异而发生的一系列离奇遭遇和正邪之争。

内地专家孙皓(吴京饰)是UCI(另类犯罪调查科)指挥官,此专案组是警方特别成立以应付全球连续发生的 变异人案件。 孙皓自幼学习太极,身负绝技,冲动好胜,自以为是,经常单刀赴会。一意孤行终酿灾祸,终痛定思痛,帮助SUNNY突破障碍,战胜自我。

轻度变种人李飞SUNNY郭富城饰)是一个小人物、普通人,机缘巧合获得生化力量,成为解决生化危机的关键。内地专家程秀华(张静初饰)是一个表面上柔弱娇憨、贪玩爱吃零食, 实际上却深知人情世故, 经常从旁提点孙皓。自小与孙皓学习太极武功, 是孙皓UCI的副手。秀华为确保同门师兄安全, 经常跟出跟入, 令孙皓困扰。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 吴京在哪部电影中扮演打怪兽的角色?