今曰消息:

王宝强在日本演的是什么电影?

2019-12-25 02:52:51   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

王宝强在日本演的电影叫什么

王宝强在日本演的电影叫什么

是电影《冰封:重生之门》。影片由罗永昌执导,甄子丹黄圣依,王宝强,任达华领衔主演。该片于2014年4月25日中国内地上映。该片翻拍自1989年霍耀良执导电影《急冻奇侠》,讲述了冰封四百年、时空逆转来到现代的锦衣卫贺英在被昔日反目兄弟追杀和现代女孩情感纠缠之间所展开的一场爱恨情仇、生死决斗的故事。

王宝强扮演的萨獒,是明朝四大锦衣卫之一,沉默寡言,重情重义,深信兄弟,和英感情最为要好。他痛恨倭寇,身上背负血海深仇。因受龙挑唆,獒一直以为英是杀害杜大人一家的罪魁祸首,跟虎一路追到现代,要缉拿英;随着真相渐渐显露,獒发现原来凶手竟然另有其人。

甄子丹扮演的贺英,也是明朝四大锦衣卫之一,正义忠诚,武功高强,深受皇上垂青。在护送时空金球回京时,被三兄弟围攻誓要追捕归案,原来他被认定是杀了杜尚书一家的凶手。四兄弟在雪山上激战,突遇雪崩被埋,穿越到现代。英遇到了小美,并很快适应了现代生活。为了拯救受牵连的乡亲,他只能查出真相,利用金球回到古代。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 王宝强在日本演的是什么电影?