今曰消息:

李连杰与张敏演的是什么电影?

2019-12-25 02:52:51   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

李连杰与张敏演的电影叫什么

李连杰与张敏演的电影叫什么

李连杰与张敏演的是电影《倚天屠龙记之魔教教主》。影片是1993年由王晶执导的《倚天屠龙记之魔教教主》,该片有耳熟能详的演员,他们是李连杰 、张敏、邱淑贞、 黎姿、洪金宝,吴镇宇等人出演。这也是王晶早期电影极具好评的一部。

影片主要讲述了张翠山带着儿子张无忌去给张三丰贺寿,路途之中一家人惨遭毒手,最后只剩下张无忌一人。张三丰为了维持张无忌的性命每日都要为其输出真气才行,这一个举动令大师兄的儿子宋青书不爽。因此宋青书想要前去峨眉派联合周师妹一起破坏。阴差阳错之间,张无忌遇到了明教中的小昭,二人糊里糊涂的上了断头崖居然发现了高人,在高人的指点下张无忌的毒也渐渐的消去并且还学会了九阳真经。

《倚天屠龙记之魔教教主》剧情要从围攻光明顶开始,王晶虽然对原著有了不少的改动,但这部电影的情节张力却发挥出了相当不错的效果。动作设计也很精彩,最主要的是选角相当成功,李连杰,邱淑贞,张敏和黎姿简直完全复活了这几个经典角色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 李连杰与张敏演的是什么电影?