今曰消息:

甄子丹在监狱演的是哪部电影?

2019-12-25 02:52:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhenzidan/ target=_blank class=infotextkey>甄子丹</a>在监狱演的电影叫什么

甄子丹在监狱演的电影叫什么

甄子丹在监狱演的是电影《一个人的武林》。影片是由陈德森执导,甄子丹、王宝强、白冰、杨采妮等主演的动作电影。该片讲述了武术教头夏侯武遭遇武痴封于修挑战,在香港武林掀起血雨腥风的故事。孔武有力的夏侯武曾是佛山武馆合一门的弟子,当年他争强好胜,在香港担任教官时与他人比武,结果失手将对方打死最终锒铛入狱。

三年后的某天,闹市街头发生一宗离奇车祸,死者似乎在车祸前就被武功高强之人残忍杀害。夏侯武在狱中看到该新闻,心知在此背后有一场针对武林中人的猎杀正有条不紊地展开。他强烈要求面见重案组总督察陆玄心,由于言中接下来命案的遇害者,终于取得陆督察的信任,得以协助警方办案。

与此同时,先天残疾却练得一身绝技的封于修四处挑战隐于闹市的高手,更在获胜后将他们无情杀害。武林波涛汹涌,夏侯武和封于修迎来对决的终极时刻。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 甄子丹在监狱演的是哪部电影?