今曰消息:

杨幂与邓超演的是哪部电影?

2019-12-25 02:52:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/yangmi/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/yangmi/ target=_blank class=infotextkey>杨幂</a></a>与<a href=http://www.yulefm.com/s/dengchao/ target=_blank class=infotextkey>邓超</a>演的电影叫什么

杨幂与邓超演的电影叫什么

杨幂与邓超演的是电影《分手大师》。杨幂在影片中扮演的叶小春,一人蜗居北京,三餐自己解决,凡事不求他人,口罩随身携带。叶小春最大的希望就是能够获得稳稳的幸福,一个能够在累的时候停靠的港湾,所以她拼命工作,即使在工作中遇到了分手大师梅远贵这样的劲敌,她也没有松懈过,只是在夜深人静的时候,她才变回那个柔软的女孩。

邓超在影片扮演的梅远贵,以“分手大师”为业,因为一次“分手”业务与叶小春相遇,由此展开了一点轰轰烈烈的爱情故事。在片中共有26个造型。电影版《分手大师》改编自俞白眉监制编剧、邓超担任出品人的同名爆笑话剧。话剧排演过多个版本,代乐乐、瞿颖都出演过“叶小春”。虽然改编自同名话剧,但电影版《分手大师》只保留了角色名,故事与话剧有相当大的改动,大概只有10%的内容和话剧一样。

这是杨幂第一次尝试全片“素颜”出镜,包括眼线、睫毛和眉毛都没有任何的修饰。素颜出镜是角色需求,叶小春是典型的“屌丝女”,导演邓超和俞白眉希望角色状态是最正确最真实的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 杨幂与邓超演的是哪部电影?