今曰消息:

陆毅与刘涛主演的是什么电视剧?

2019-12-25 02:52:54   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/luyi/ target=_blank class=infotextkey>陆毅</a>与<a href=http://www.yulefm.com/s/liutao/ target=_blank class=infotextkey>刘涛</a>演的<a href=http://www.yulefm.com/s/dianshiju/ target=_blank class=infotextkey>电视剧</a>叫什么

陆毅与刘涛演的电视剧叫什么

陆毅与刘涛主演的电视剧是《掩护》。陆毅在剧中扮演的是高志华。从意气书生到英雄特工,代号:启明星,真实身份:中共中央社会部机要秘书,掩护身份:军统局电讯处译电科长孟朝阳,年龄:33岁,这是一个在他人掩护下逐渐成长的中共特工。

高志华,忠诚信仰,本分善良甚至有些胆小懦弱的他本是一名普通的机要秘书,曾留学法国,虽从未受过特工训练,却孤身一人闯荡虎穴,谱写了一曲英雄赞歌。他会救助一只受伤的小狗,也会想方设法将一份份重要情报冒险传出;他会在等待消息时紧张得折断铅笔,也会在面对星空缅怀牺牲的爱人,甚至会每月寄钱抚养敌人的后代,因为孩子是无辜的。

刘涛扮演的宫丽,她是上帝派到凡间的天才数学家,是深爱高志华的“掩护天使”。身份:原为美国普林斯顿大学数学研究员,现为军统局电讯处译电科破译员年龄:29岁为了抗战胜利而回到祖国破译日军密码的她不仅是样貌身形出众,那超凡脱俗、开朗活泼、桀骜不驯、真诚优雅的个性,同样惹人喜爱。人无完人,她唯一的“缺点”就是对爱情的执着追求了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 陆毅与刘涛主演的是什么电视剧?