今曰消息:

黄渤邓超一起演的是什么电影?

2019-12-25 02:52:54   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/huangbo/ target=_blank class=infotextkey>黄渤</a><a href=http://www.yulefm.com/s/dengchao/ target=_blank class=infotextkey>邓超</a>一起演的电影叫什么

黄渤邓超一起演的电影叫什么

黄渤邓超一起演的是电影《爱情呼叫转移2:爱情左右》。该片讲述了都会半熟女聂冰寻找爱情的过程,经历了感情的兜兜转转后,最终找到属于自己的爱情的故事。该片于2008年11月26日在中国内地首映。影片中黄渤扮演的天使,掌管都市型男索女的爱情路线,他却无法左右最终的结果,只能改变人们的机遇,为他们指点迷津。

影片中邓超扮演的袁佳,双子座的袁佳是聂冰大学同学,当年,聂冰是校花,追求者甚众,袁佳对聂冰也暗恋在心,并因此与同样垂涎聂冰的刘盟结上了梁子,冲动之下更是用转头砸伤了刘盟的头,后来与刘盟达成八年不准出现在聂冰面前的协议。深埋了八年的感情,在天使的安排下,最终修成正果。

虽然是贺岁喜剧,可《爱呼2》并非只是一味逗乐观众,还试图表达颂扬爱情的内涵。影片中有着令人感动的爱情故事:黄磊扮演的落魄画家为情所伤,一直活在追忆前女友的痛苦之中,并为此难以自拔。他虽生活拮据,却不肯为金钱出卖爱人的画像。尽管他与林嘉欣所演的聂冰未能走到一起,但他流下的那滴爱情泪,却令人感动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 黄渤邓超一起演的是什么电影?