今曰消息:

周星驰扮演偷车人是哪部电影?

2019-12-25 02:52:55   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhouxingchi/ target=_blank class=infotextkey>周星驰</a>演偷车的电影叫什么

周星驰演偷车的电影叫什么

周星驰演偷车的是电影《霹雳先锋》。影片主要讲述了探长张铁柱(李修贤饰)办案认真,与新任上司罗督察意见不合。一日张在街上发现偷车贼Boy(周星驰饰)行迹可疑,跟踪之后将其逮捕回警局。

不料Boy所偷的车被大圈帮法官等人用来做案,罗督察为求破案诬陷Boy抢劫、杀人。张不忍见Boy无辜入狱,于是私自保释Boy外出并要求Boy指证法官。Boy迫于无奈之下只好成为张的线人,帮助张逮捕法官等人到案,以还自己清白。

第二天法官又找Boy当司机,一行人至某公司抢劫,并胁迫Boy参与。张尾随其后暗中调度警力欲一网打尽,罗督察知悉后大为恼怒,亲自带队前来,没想到反而打草惊蛇。警匪双方在街上发生激烈枪战,Boy更被法官当做人质不幸中枪。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 周星驰扮演偷车人是哪部电影?