今曰消息:

郭涛演警察的是哪部电影?

2019-12-25 02:52:55   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/guotao/ target=_blank class=infotextkey>郭涛</a>演警察的电影叫什么

郭涛演警察的电影叫什么

郭涛演警察的是电影《疯狂的石头》。郭涛在影片中扮演的包世宏,是工艺品厂的保卫科长。追求其实不大,但是一个非常执着的人,希望自己在力所能及的范围内对别人产生一些简单的帮助。作为全厂唯一上过警校的人,他承担起翡翠展览的安全保卫工作。

刘烨在剧中扮演的道哥,三人盗窃小组的头儿,行走江湖多年,该狠的时候绝不含糊。带着俩兄弟几次作案都没能得手,偶然偷到同道中人麦克的箱子,意识到对方想偷翡翠,于是他也开始打翡翠的主意。徐峥扮演的是冯董,一个阴谋狠毒、企图霸占工艺品厂土地的房地产商人。爱好射击。雇佣了国际大盗麦克来偷工艺品厂挖出的翡翠,不料,到最后心思费尽却自食其果。

影片充满了新时代的气息,是一部难得的好片子。当今的喜剧好似走入了一个误区,一味的装疯卖傻反而适得其反。这部作品在当时是非常接地气的,结合了大量的本土重庆方言,使作品充满了乡土气息,妙趣横生。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 郭涛演警察的是哪部电影?