今曰消息:

拓谷是什么档次

2019-09-06 00:02:51   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

拓谷是什么档次

拓谷是什么档次

拓谷是中端档次的品牌。拓谷主要产品是服饰,针对16岁-40岁群体,推出时尚、休闲不同风格的男装、女装,多样风格设计的服装,满足不同年龄层不同场景的需求。

拓谷是佛山市南海扎哈服饰旗下的服装品牌,2001年创立,南海扎哈服饰旗下拥有“拓谷TUOGU”、“一缺”、“衣铭木泽 ”三大品牌,拓谷品牌专业、时尚、个性风已在服饰行业内部形成了独特拓谷风格。拓谷品牌设计风格定位于16-38岁追求年轻、自信的青年,他们具有创新意识,敢于追求另类、不羁的独特生活方式!讲究生活品味,追求时尚潮流,对时尚和生活有自己的独特认识,对身边的人有感染力。

拓谷的多样化服装款式满足你不同的生活需求,何时何地都会让你信心百倍。不论是工作、约会、外出,还是参加宴会,任何场合都能让你表现出非凡的气质,配衬出你卓尔不群的风格,让你自信地游走于大小的社交场合,随时尽情演绎变化的时尚,展现独特个性。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 拓谷是什么档次