今曰消息:

抗菌内裤真的抗菌吗

2019-09-06 00:03:46   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

抗菌内裤真的抗菌吗

抗菌内裤真的抗菌吗

抗菌内裤抗菌的。一般抗菌内裤有两种,一种添加抗菌药物,一种是选择抗菌的材料,都有一定的抗菌效果,不过相对来说抗菌材料的抗菌内裤效果更加持久。

目前市场上常见的有银离子内裤(如银世界),竹纤维内裤,石墨烯内裤和物理式内裤(如WK),一方面要关注检测证书,一方面要了解是否达到国家纺织品安全使用标准,B类比较普遍,能达到A类是最好的,婴幼儿可以使用。无论哪种内裤,一定要看有专业机构检测抗菌的公证证书认证作为保障。抗菌内裤是采用具备杀菌或者具有抑菌能力的布料制成的男女内裤,抗菌内裤所具有抗菌消炎的功效,是因为其采用的天然植物纤维材质,没任何刺激成分,而且在辅料及加工过程中,尤其注意面料的柔软透气性,充分保证了抗菌内裤的清新柔软。

抗菌内裤的面料一般为纳米银纤维材质或天然竹纤维。银为天然的抗菌材料,对人体无毒无害,在医疗领域,用银纤维制成的无菌用品也很普遍。白银有杀菌作用,用银餐具食物不易发酵变酸;银化合物可冶疗烧伤包敷伤口;银筷子可检测食物中含硫的毒剂。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 抗菌内裤真的抗菌吗