今曰消息:

戚薇代言的内衣是什么品牌

2019-09-06 00:03:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

戚薇代言的内衣是什么品牌

戚薇代言的内衣是什么品牌

戚薇代言的内衣是梵妳卡波品牌的。戚薇在2016年代言梵妳卡波时尚内衣品牌,梵妳卡波主推高品质的内衣,轻奢内衣品牌,主打舒适健康的女士内衣。

梵妳卡波Finelycup致力于为风华正茂的你打造“一周只穿七天”的高品质内衣,正如梵妳卡波英文名寓意的:Finely(美好、精致)+cup(罩杯),寓意精致美好的罩杯。Finelycup倡导无拘无束的生活方式,每个女人心中都有一片海,那里自由浪漫。梵妳希望每个女人都能找到属于自己的海,自由自在,尽情徜徉。

梵妳卡波是香港的内衣品牌,梵你卡波主打无钢圈聚拢型内衣,以打造女性的健康、美丽、舒适为出发点,不断研发,不断创新,力求完美,女人的美由内而来!梵你卡波以关爱女性健康为核心,致力于做好每一件内衣。梵妳卡波旗下有多个内衣系列,星耀女神、梵妳名媛等。星耀女神:奢华蕾丝、精湛工艺、极具视觉冲击力的闪耀效果,星耀女神成功地将实用性、奢华感以及时尚度,恰到好处的融合在一起。梵妳名媛:简约的廓型与精致的细节,匠心打造曼妙动人的身材曲线,勾勒出优美大气的姿态,柔情中带着优雅,赋予别样的美感。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 戚薇代言的内衣是什么品牌