今曰消息:

周玲安飞赴拉斯维加斯报道NBA夏季联赛专访阿不都

2018-07-19 16:28:35   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1.jpg

2.jpg

  休赛期的周玲安Betty Zhou可以说的上是马不停蹄,刚刚结束了企鹅跑活动后又立刻飞到了拉斯维加斯,代表腾讯体育现场报道了NBA夏季联赛。“时差粥”再次上线!不少粉丝也在周玲安的微博下面回复:“又可以经常看到小姐姐了!“

  在拉斯维加斯夏季联赛的一场较量中,勇士以67-69不敌国王,周玲安亲赴现场观看了比赛,并且专访了随勇士出征的中国球员阿不都沙拉木。可以说今年夏天的阿不都沙拉木显得有些忙,但是从这一系列比赛中他的进步来看,这些忙碌似乎也是值得的。

  在采访过程中,周玲安凭借自己丰富的主持与采访经验,很快让阿不都放松下来。亲合力十足的她也让专访内容变得丰富又不乏亮点。阿不都在采访中说道:“认为自己收获颇丰,并多次赞扬了NBA给予每个球员的悉心照顾。“在采访都最后,周玲安也是祝福阿不都能够有更美好的未来。”

  除了夏季联赛,周玲安现场报道过的NBA比赛也是非常多。除了常规赛与季后赛,周玲安还亲赴现场报道过多场NBA总决赛,NBA全明星赛,NBA中国赛等等。专访了很多NBA巨星,如科比、詹姆斯、哈登、库里等等。球迷也从一开始评价周玲安“花瓶”,变成了现在越来越专业的体育女主持人。粉丝也是这样评价道:“我粥真的是实力与美貌并存!”想必私下的周玲安也一定是非常自律的人。

  这个休赛期的周玲安也是格外繁忙,刚刚结束了哈登中国行活动之后,马不停蹄的化身“鲜肉收割机”主持企鹅跑活动搭档迪玛希小哥哥。之后又空降飞到拉斯维加斯现场报道NBA夏季联赛,今日还现场报道了一年一度的体育盛事ESPY颁奖典礼。粉丝们也在周玲安的微博下面留言:“最近可以经常看到安安感觉真的很棒!”

  在接下来的比赛中,我们期待周玲安为我们带来更多精彩的现场报道,也希望NBA赛场能够出现越来越多的中国球员。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 周玲安飞赴拉斯维加斯报道NBA夏季联赛专访阿不都